EN
23:49:19 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ФАС заинтересовалась похоронным делом в Бессоновке

11:45 | 27.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 мая 2017. PenzaNews. Управление ФАС России по Пензенской области возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Бессоновского сельсовета и ООО «Городская похоронная служба «Курган».

ФАС заинтересовалась похоронным делом в Бессоновке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального антимонопольного ведомства, основанием для этого послужило коллективное обращение жителей села Бессоновка.

«Из него следовало, что органы местного самоуправления передали свои полномочия по организации похоронного дела на территории сельсовета ГПС «Курган», которая стала хозяйствующим субъектом на муниципальном кладбище», — пояснили в УФАС.

В управлении отметили, что действия администрации Бессоновского сельсовета и фирмы «Курган» не были самостоятельными или случайными, а являлись следствием заключения и участия в соглашении, направленном на предоставление организации возможности единолично осуществлять предпринимательскую деятельность на муниципальном кладбище.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное