EN
00:15:43 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Георгий Камнев рассказал, когда в Заречном появится памятник Берии

13:25 | 19.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 июня 2017. PenzaNews. Лидер пензенских коммунистов, депутат Законодательного собрания области, член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев заявил, что памятник революционеру, министру внутренних дел СССР Лаврентию Берии в Заречном, инициатива об установке которого прозвучала в конце 2016 года, появится тогда, когда на эти цели будут собраны необходимые денежные средства.

Георгий Камнев рассказал, когда в Заречном появится памятник Берии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У нас такой принцип работы: мы откликаемся на предложения уважаемых, заслуженных людей, ветеранов. В данном случае группа таких людей из города Заречного вышла к нам с инициативой, мы ее озвучили», — сказал Георгий Камнев в ходе интервью, которое он дал главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину на минувшей неделе.

Он напомнил, что памятник Сталину в Пензе, установленный у здания обкома на улице Кирова, был также изготовлен на народные деньги.

«То же самое происходит в отношении памятника Берии. Пока собранных средств не хватает, чтобы его установить, поэтому сбор продолжается. Если люди в этом будут заинтересованы, если будет необходимое количество средств, то мы обеспечим установку памятника», — подчеркнул лидер пензенских коммунистов.

Полная версия интервью с Георгием Камневым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» во вторник, 20 июня.

Актуальное
Читайте также
В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина
Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ
Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги
В России и за рубежом