EN
14:12:11 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Заречном предприниматель оштрафован за отсутствие трудового договора с работником

09:58 | 18.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 18 сентября 2017. PenzaNews. Государственная инспекция труда в Пензенской области оштрафовала индивидуального предпринимателя из Заречного Пензенской области, не заключившего трудовой договор с работником.

В Заречном предприниматель оштрафован за отсутствие трудового договора с работником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, нарушение трудового законодательства было выявлено после прокурорской проверки.

«Один из разнорабочих с марта 2017 года ежемесячно получал заработную плату без заключения письменного трудового договора», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, предприниматель оштрафован по по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права».

Актуальное
Читайте также
Замглавы Фонда президентских грантов призвал пензенские НКО подавать заявки на конкурс Мария Львова-Белова сообщила о сложностях со вступлением НКО в реестр поставщиков соцуслуг
Мария Гаврюшина предложила наметить мероприятий в рамках Десятилетия детства Иван Белозерцев осмотрел выставку проектов НКО в рамках форума «Инициатива»
Проверка организована по факту трагического ДТП в Нижнеломовском районе Валерия Белова из Пензы выступит на этапе Гран-при по прыжкам в воду
В России и за рубежом