23:03:42 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Заречном предприниматель оштрафован за отсутствие трудового договора с работником

09:58 | 18.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 18 сентября 2017. PenzaNews. Государственная инспекция труда в Пензенской области оштрафовала индивидуального предпринимателя из Заречного Пензенской области, не заключившего трудовой договор с работником.

В Заречном предприниматель оштрафован за отсутствие трудового договора с работником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, нарушение трудового законодательства было выявлено после прокурорской проверки.

«Один из разнорабочих с марта 2017 года ежемесячно получал заработную плату без заключения письменного трудового договора», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, предприниматель оштрафован по по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права».

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом