EN
00:02:24 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства

15:31 | 18.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 18 октября 2017. PenzaNews. Предприниматель из Турции, который занимается сельскохозяйственным бизнесом в Тамалинском районе, обратился к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с просьбой о помощи в получении российского гражданства.

Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Турецкий предприниматель, ведущий сельскохозяйственный бизнес в Тамалинском районе, обратился с просьбой о помощи в получении гражданства РФ», — написал глава региона в своем «Твиттере» в среду, 18 октября.

Он подчеркнул, что иностранный гражданин уже несколько лет развивает собственное предприятие, получает высокий урожай и вкладывает значительные инвестиции.

«Работать здесь ему комфортно. Он хочет развиваться и дальше, создавать рабочие места, расширять дело, а также перевезти из Турции всю семью», — добавил губернатор.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное