EN
04:44:54 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Руслан Кабаев назначен прокурором Башмаковского района

09:56 | 09.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2018. PenzaNews. Юрист первого класса Руслан Кабаев назначен прокурором Башмаковского района Пензенской области на 5-летний срок.

Руслан Кабаев назначен прокурором Башмаковского района

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте прокуратуры региона, соответствующий приказ подписал генеральный прокурор России Юрий Чайка.

Кабаев Руслан Владимирович родился в городе Никольске Пензенской области в 1988 году.

Окончил Саратовский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция».

В 2011 году был принят на службу в прокуратуру Пензенской области. Состоял в должностях помощника прокурора Наровчатского района, прокурора отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области, заместителя прокурора Кузнецка.

Неоднократно поощрялся правами прокурора Пензенской области.

Женат.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное