EN
10:41:47 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Празднование Дня Победы в Кузнецке начнется с шествия «Бессмертного полка»

09:05 | 08.05.2018 | Общество

Печать

Кузнецк, 8 мая 2018. PenzaNews. Праздничное шествие от центральной площади Кузнецка Пензенской области к мемориальному комплексу «Холм воинской славы» в День Победы возглавит «Бессмертный полк».

Празднование Дня Победы в Кузнецке начнется с шествия «Бессмертного полка». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Колонна начнет движение в 9.30.

В 10.00 состоятся митинг и театрализованный концерт, посвященный 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, по окончании которого можно будет послушать песни военных лет и угоститься кашей из полевой кухни.

Праздничная программа продолжится в городском парке. Там с 10.00 начнется работа аттракционов и радиогазеты «Нам дороги эти позабыть нельзя». На площадке у фонтана в 12.00 любой желающий сможет прочитать стихи о войне в рамках открытого микрофона «Наследники Победы». В 12.30 начнется парад военного костюма, а в 13.00 — познавательно-развлекательная программа для детей «Дороги Победы».

Читайте также

В Пензе 9 мая вновь пройдет акция «Минута молчания»

На танцплощадке в полдень состоится праздничный концерт с участием воспитанников детской школы искусств, молодежного эстетического центра «Юность» и творческого центра «Родина». Затем будет представлена музыкальная программа «Опаленное войной детство». На площадке у центральной клумбы в 12.00 состоится ретроконцерт с оркестром, а в 18.00 пройдет флешмоб «Алая память Победы».

Еще один концерт начнется в 18.30 на центральной площади города.

В 18.50 Кузнецк присоединится ко всероссийской акции «Минута молчания».

В 21.30 состоится праздничный фейерверк, сообщает пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Скончался заместитель председателя пензенского реготделения РГО Олег Авдеев В Бессоновском районе отработали действия при повреждении нефтепровода и пожаре
Новый глава пензенского следственного управления СКР начал поездки по районам В Пензе мошенники разыграли перед жертвой спектакль с бесхозной пачкой «денег»
В Неверкино на центральной площади уложили тротуарную плитку В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта
Актуальное