EN
22:41:24 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Ильин призвал подрядчиков нарастить темпы ремонта дорог по проекту «БКАД» в Пензе

15:34 | 27.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 июля 2019. PenzaNews. Заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин призвал представителей подрядных компаний «Автодорога», «Дорожный строитель», «Дорожное строительство» и «Пензадорстрой» нарастить темпы работ в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Юрий Ильин призвал подрядчиков нарастить темпы ремонта дорог по проекту «БКАД» в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На многие объекты вышли, провели подготовку и бросили. Жители обращаются к нам по этому поводу, беспокоятся, что не успеете в сроки. Надо ускорить темпы и четко соблюдать график, активнее работать, пока позволяют погодные условия», — нацелил он дорожников в ходе еженедельного совещания в департаменте ЖКХ Пензы в субботу, 27 июля.

Читайте также

В Пензе в рамках проекта «БКАД» завершен ремонт 23 объектов

Юрий Ильин также обратил внимание на несоблюдение культуры производства работ на ряде объектов.

«Средства будут перечисляться только после выполнения всего комплекса работ и устранения недочетов», — подчеркнул вице-мэр.

По данным администрации Пензы, в настоящее время работы по проекту «БКАД» ведутся на 20 объектах. Это улицы Суворова, Володарского, Кольцова, Большая Арбековская, Вяземского, Большая Бугровка, Антонова, Ерик, Ново-Казанская, Казанская, Полтавская, Крупской, Урожайная, Измайлова, Лядова, Нахимова, Кривозерье, Петровская, Кижеватова и Вишневая.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное