EN
16:42:12 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Милиционер из Пензенской области возглавил следственное управление УВД по Югре

13:38 | 09.11.2010 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2010. PenzaNews. Уроженец Пензенской области Нариман Алтынбаев назначен на должность руководителя следственного управления УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу. Нового начальника личному составу представил руководитель УВД Югры генерал-майор милиции Николай Гудожников. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе окружного УВД.

Нариман Наимович Алтынбаев родился 23 августа 1964 года в городе Кузнецке Пензенской области. После окончания средней общеобразовательной школы поступил в Горьковский строительный техникум. В 18 лет работал мастером строительного участка. В 1983 году был призван на службу в армию. Службу проходил в ракетных войсках стратегического назначения Забайкалья в звании старшины разведдивизионного полка.

В 1986 году кардинально поступил в Елабужскую специальную среднюю школу милиции, которую с отличием окончил в 1988 году.

По окончанию школы милиции Нариман Алтынбаев пришел на службу в ОВД Кузнецкого горисполкома Пензенской области на должность участкового инспектора милиции. Без отрыва от службы закончил Саратовскую высшую школу милиции. Нариман Алтынбаев получил большой опыт работы в разных подразделениях милиции, пройдя путь от участкового инспектора и инспектора по делам несовершеннолетних до начальника милиции общественной безопасности ОВД по городу Кузнецку.

В апреле 2006 года Нариман Алтынбаев приехал в город Пыть-Ях и возглавил милицию общественной безопасности городского отдела внутренних дел. 25 октября 2006 года был назначен на должность руководителя ОВД по городу Пыть-Ях.

Приказом министра МВД России от 1 ноября 2010 года полковник юстиции Нариман Алтынбаев назначен на должность заместителя начальника управления – начальника следственного управления при УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Новости партнеров
Актуальное