EN
17:17:06 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе улицы убирают только в Ленинском районе — Алексей Макаров

14:27 | 30.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 30 января 2013. PenzaNews. Результаты работы по уборке улиц видны только в Ленинском районе Пензы. Об этом заместитель главы администрации города Алексей Макаров заявил по итогам инспекционного объезда муниципального образования в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения, состоявшегося в мэрии в среду, 30 января.

«Мы проехали по проспектам Строителей и Победы, не увидели ни одного коммунального работника. В центре — «из-под палки», но вышли. Приехали на автовокзал, а там, на территории, снежная каша, грязь, автобусы еле отъезжают, а технику не пускают, прикрываясь антитеррором», — сказал он.

Алексей Макаров дал поручение представителям администрации Первомайского района в срок до пятницы, 1 февраля, эвакуировать с улиц Кижеватова и Ростовской несколько десятков машин-«подснежников», которые стоят на тротуарах.

«Горожане вынуждены идти по дороге, в том числе с санками и колясками. Их объезжают автобусы по встречной полосе, провоцируя аварийные ситуации», — пояснил Алексей Макаров и потребовал сегодня же подготовить приказ об увольнении чиновника районной администрации, ответственного за данный участок дороги.

Новости партнеров
Актуальное