EN
14:27:14 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Спасо-Преображенском монастыре Пензы открыта часовня-усыпальница дворян Киселевых

16:13 | 26.09.2013 | Общество

Печать

Пенза, 26 сентября 2013. PenzaNews. Торжественное открытие часовни-усыпальницы дворян Марии и Александра Киселевых состоялось на территории Спасо-Преображенского монастыря в Пензе в четверг, 26 сентября.

В Спасо-Преображенском монастыре Пензы открыта часовня-усыпальница дворян Киселевых

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня мы освящаем часовню, где находятся останки великих благодетелей, людей, которые сделали большое дело в духовной сфере и сфере милосердия. Это больницы и другие богоугодные учреждения, где люди получали помощь врачебную и духовную, где потрудилась эта благодатная семья», — сказал митрополит Пензенский и Нижнеломовский Вениамин.

После литии заместитель председателя правительства региона Валерий Савин вручил митрополиту благодарственное письмо губернатора, отметив его личный вклад в сохранение культурно-исторического наследия.

В ходе торжественного мероприятия слова благодарности также были адресованы меценату Сергею Богомолову, а затем состоялось гашение почтовой карточки, посвященной благотворительнице Марии Киселевой.

Загрузка...
Читайте также
В Земетчино задержан подозреваемый в угоне автомобиля Пензенский «Дизель» с победы начал последнюю в 2019 году домашнюю серию
Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке собаки через интернет В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев
ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12%
Актуальное