EN
00:47:19 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» модернизировал телекоминфраструктуру предприятия «Чаадаевский пенобетон»

11:15 | 21.07.2014 | Общество

Печать

Пенза, 21 июля 2014. PenzaNews. «Ростелеком» модернизировал телекоммуникационную инфраструктуру ООО «Чаадаевский пенобетон», расположенного в Пензенской области, выполнив комплекс проектных, строительных и монтажных работ по замене аналоговых линий связи на цифровые.

В частности, в сжатые сроки компанией произведены работы по прокладке волоконно-оптической линии связи протяженностью около 1 км. Кроме того, на территории предприятия установлено и настроено оконечное оборудование.

Благодаря созданной инфраструктуре, в организации появился доступ в Интернет со скоростью передачи данных до 10 Мбит/с.

По мнению директора Пензенского филиала «Ростелеком» Льва Дятлова, модернизация линий связи и телекоммуникационной инфраструктуры позволит предприятию более эффективно решать бизнес-задачи.

«Мы высоко ценим выбор заказчика в пользу нашей компании в качестве исполнителя работ и готовы создать все условия для удовлетворения потребностей строительного предприятия в современных технологичных решениях», — подчеркнул он.

Лев Дятлов напомнил, что отличительной особенностью работы «Ростелекома» с корпоративными клиентами является институт персональных менеджеров.

«Постоянный мониторинг потребностей клиентов и развитая телекоммуникационная инфраструктура компании позволяют формировать предложения, в полной мере обеспечивающие корпоративных клиентов современными услугами связи», — отметил собеседник агентства.

Директор Пензенского филиала «Ростелеком» также обратил внимание на то, что компания предоставляет телекоммуникационные услуги крупнейшим российским и зарубежным фирмам, а также органам государственной власти всех уровней.

«Качество и надежность услуг подтверждены сертификатами соответствия систем «Связь-Качество» и «Интеркомс», а высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков, что гарантируется Соглашением об уровне обслуживания (SLA)», — сказал Лев Дятлов.

Завод автоклавных газобетонных блоков «Чаадаевский пенобетон» мощностью 250 тыс. кубометров в год начал свою работу в Городищенском районе Пензенской области в июне 2014 года.

Продукция предприятия может применяться в малоэтажном строительстве в качестве несущих конструкций, а в монолитном и каркасном домостроении — как ограждающие элементы.

Ожидается, что мощность производства позволит удовлетворить спрос как в Пензенской, так и соседних областях.

Новости партнеров
Актуальное