EN
16:59:29 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Старший техник по расшифровке скоростемерных лент из Пензы выиграла конкурс профмастерства

09:12 | 28.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 28 октября 2014. PenzaNews. Старший техник по расшифровке скоростемерных лент Куйбышевской дирекции тяги Надежда Резвова из Пензы стала победителем общесетевого конкурса профессионального мастерства.

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского региона КбшЖД Светлана Затуливетер, восьмой сетевой конкурс на звание «Лучший работник дирекции тяги» проходил среди инструкторов локомотивных бригад, машинистов, помощников машинистов локомотивов и техников по расшифровке лент скоростемеров.

«В финальном конкурсе в Пензе принимали участие около 150 представителей дирекций тяги с 16 железных дорог страны. Впервые за время проведения в нем участвовала команда Белорусской железной дороги. Программа предусматривала проверку как теоретических, так и практических знаний и навыков участников», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, машинисты-инструкторы выполняли задания на управление локомотивом, помощники — на знание технических инструкций, техники по расшифровке лент скоростемеров решали задачи по нестандартным действиям в поездной работе, кроме того, в конкурс был включен дополнительный этап по проверке знаний по охране труда.

«При подведении итогов был отмечен высокий уровень подготовки всех команд-участниц. Первое место в номинации «Лучший техник по расшифровке лент скоростемеров» присуждено представительнице эксплуатационного локомотивного депо «Пенза» Куйбышевской дирекции тяги Надежде Резвовой. Кроме того, жюри присудило представителям Куйбышевской дирекции второе место за представленную видеопрезентацию своей работы», — отметила Светлана Затуливетер.

Новости партнеров
Актуальное