EN
21:50:23 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Интернет для дела» от «МегаФона» поможет клиентам компании сделать бизнес эффективнее

13:08 | 18.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 18 ноября 2014. PenzaNews. Корпоративные клиенты Пензенского отделения ОАО «МегаФон» смогут регулировать параметры доступа в сеть сотрудниками фирмы с помощью новой услуги «Интернет для дела».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, данный сервис позволяет ограничить доступ к веб-ресурсам, которые не относятся к корпоративным или деловым инструментам, в том числе к сайтам знакомств, социальным сетям и играм.

«Новая услуга помогает установить единые правила безопасности для всех сотрудников и защитить пользователей от утечки важных корпоративных данных. После ее подключения мобильные устройства с корпоративной SIM-картой получают выделенную точку доступа, которая блокирует выход на развлекательные, рекламные или иные онлайн-ресурсы, не имеющие отношения к работе. Вместо заблокированного сайта или его фрагмента отображается страница-заглушка, которая может содержать информационное сообщение о том, что сайт запрещен для посещения. Подключение и управление услугой осуществляется из «Личного кабинета» и другими привычными для клиентов способами», — пояснили в Пензенском отделении ОАО «МегаФон».

В компании добавили, что список запрещенных для посещения ресурсов формирует поставщик решения, избавляя топ-менеджеров от дополнительной работы по составлению пакета для блокировки.

«Поставщик полностью отвечает за блокировку вредоносного программного обеспечения и потенциально опасных сайтов. В частности, «Интернет для дела» поможет регулировать работу сотрудников в социальных сетях», — сказали в пресс-службе.

В Пензенском отделении уточнили, что подключение услуги является бесплатным, а стоимость пользования составляет 1 рубль в сутки.

Комментируя нововведение, директор по маркетингу корпоративного бизнеса компании «МегаФон» Николай Мазур отметил, что оператор связи всегда старается предложить клиентам удобные и эффективные инструменты для организации связи.

«Чтобы избежать больших счетов и фактов нерационального использования корпоративной связи, совершенно не обязательно действовать радикально и исключать мобильный Интернет из пакета услуг для сотрудников. Мы первыми в России предложили корпоративным клиентам универсальное решение, позволяющее гибко блокировать мобильный доступ к сайтам, не имеющим отношения к работе», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное