EN
17:18:42 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские единороссы начали давать населению бесплатные юридические консультации

14:15 | 24.03.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 марта 2015. PenzaNews. Бесплатные юридические консультации для населения решено проводить в Пензе на базе региональной общественной приемной председателя «Единой России» в рамках федерального партийного проекта «Комфортная правовая среда».

Пензенские единороссы начали давать населению бесплатные юридические консультации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Первый прием граждан провела депутат Пензенской городской думы, член фракции «Единая Россия», профессиональный юрист Ирина Воронина во вторник, 24 марта.

По ее словам, консультации будут предоставляться с 9.00 до 17.00, а записаться на прием можно по телефону +7 (8412) 74-00-26.

«Работа будет организована ежедневно. Приемы будут проводиться бесплатно», — уточнила она.

Ирина Воронина предположила, что значительная часть вопросов, волнующих граждан, будет касаться сферы ЖКХ, земельных отношений, а также различных социальных проблем.

Как отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев, посетивший первый прием в рамках нового проекта, бесплатные юридические консультации будут востребованы, о чем свидетельствует большое число обращений в приемные различного уровня.

«Региональное отделение партии «Единая Россия» ищет пути, как усовершенствовать свои способы и методы работы с населением», — пояснил он.

Иван Белозерцев добавил, что в перспективе к оказанию консультаций планируется привлечь студентов юридических специальностей, а положительный опыт Пензы можно будет тиражировать в районах области.

«Чем активнее мы будем проводить эту работу, тем меньше у граждан будет проблем», — подчеркнул лидер пензенских единороссов.

В свою очередь глава города Пензы Виктор Кувайцев добавил, что большое число вопросов возникает у населения в связи с многочисленными изменениями законодательства и недостаточной грамотностью граждан в юридических вопросах.

Он выразил надежду, что другие депутаты, среди которых есть много опытных юристов, поддержат инициативу Ирины Ворониной и присоединятся к проекту.

Загрузка...
Читайте также
ФАС заинтересовалась ситуацией с «Магнитом» и нижнеломовским хлебокомбинатом Монтаж котельных в Ахунах находится на этапе устройства основания
Пензенская область набрала 8 из 19 баллов за организацию детского отдыха Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября
«Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса» Елена Карташева из Пензы борется за звание лучшего воспитателя России
Актуальное