EN
20:03:34 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Саранск во время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

Пензенские единороссы начали давать населению бесплатные юридические консультации

14:15 | 24.03.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 марта 2015. PenzaNews. Бесплатные юридические консультации для населения решено проводить в Пензе на базе региональной общественной приемной председателя «Единой России» в рамках федерального партийного проекта «Комфортная правовая среда».

Пензенские единороссы начали давать населению бесплатные юридические консультации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Первый прием граждан провела депутат Пензенской городской думы, член фракции «Единая Россия», профессиональный юрист Ирина Воронина во вторник, 24 марта.

По ее словам, консультации будут предоставляться с 9.00 до 17.00, а записаться на прием можно по телефону +7 (8412) 74-00-26.

«Работа будет организована ежедневно. Приемы будут проводиться бесплатно», — уточнила она.

Ирина Воронина предположила, что значительная часть вопросов, волнующих граждан, будет касаться сферы ЖКХ, земельных отношений, а также различных социальных проблем.

Как отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев, посетивший первый прием в рамках нового проекта, бесплатные юридические консультации будут востребованы, о чем свидетельствует большое число обращений в приемные различного уровня.

«Региональное отделение партии «Единая Россия» ищет пути, как усовершенствовать свои способы и методы работы с населением», — пояснил он.

Иван Белозерцев добавил, что в перспективе к оказанию консультаций планируется привлечь студентов юридических специальностей, а положительный опыт Пензы можно будет тиражировать в районах области.

«Чем активнее мы будем проводить эту работу, тем меньше у граждан будет проблем», — подчеркнул лидер пензенских единороссов.

В свою очередь глава города Пензы Виктор Кувайцев добавил, что большое число вопросов возникает у населения в связи с многочисленными изменениями законодательства и недостаточной грамотностью граждан в юридических вопросах.

Он выразил надежду, что другие депутаты, среди которых есть много опытных юристов, поддержат инициативу Ирины Ворониной и присоединятся к проекту.

Загрузка...
Читайте также
Новые улицы Пензы предлагается назвать в честь Юркина, Проценко и Кустова В Никольске созданное для поддержки МСП агентство не выполняло свою задачу — прокуратура
В Пензенской области возбуждено четыре дела о контрабанде сильнодействующих веществ Евгений Мараев назначен прокурором Камешкирского района
Горячая линия по вопросам соцобслуживания пожилых и инвалидов будет организована в Пензе В «Спутнике» 23 июня пройдут бесплатные мастер-классы по йоге
Актуальное