EN
19:58:05 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анна Кузнецова участвует в форуме по вопросам защиты семьи в Общественной палате России

10:26 | 02.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 июня 2015. PenzaNews. Исполнительный директор Ассоциации организаций по защите семьи, директор пензенского благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» Анна Кузнецова принимает участие в форуме, стартовавшем в Общественной палате России в минувший понедельник, 1 июня.

Анна Кузнецова участвует в форуме по вопросам защиты семьи в Общественной палате России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Мероприятие объединило представителей общественности и гражданских активистов из 38 регионов страны, которые собрались для обсуждения вопросов защиты семьи.

Предполагается, что итогом работы станет выработка предложений по государственной поддержке деятельности, направленной на защиту и поддержку семьи, материнства и детства, которые будут адресованы президенту РФ Владимиру Путину.

По словам Анны Кузнецовой, у государства есть множество способов оказывать помощь, в частности, многодетным матерям.

«Речь идет не только о материальном стимулировании рождаемости. Можно, например, создавать положительный образ многодетных родителей через СМИ, развивать институт волонтерства. Волонтеры могут также, например, заниматься с детьми иностранными языками или помогать отводить их в детский сад», — цитирует Анну Кузнецову пресс-служба Общественной палаты России.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
В Пензе возбуждено дело в отношении водителя автомобиля «Lexus» В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры
Актуальное