EN
16:38:13 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские курсанты примут участие в стрельбах в Оренбургской области

13:38 | 11.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 июня 2015. PenzaNews. Будущие офицеры иностранных армий, являющиеся курсантами специального факультета пензенского филиала Военной академии материально-технического обеспечения, выполнят упражнения контрольных стрельб из реактивной и ствольной артиллерии на Тоцком полигоне в Оренбургской области.

Пензенские курсанты примут участие в стрельбах в Оренбургской области

Фото пресс-службы ЦВО

«15 июня будущие офицеры вооруженных сил Армении, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркмении, а также ряда государств дальнего зарубежья под руководством офицеров управления ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа приступят к выполнению нормативов по приведению к бою, подготовке к стрельбе штатным снарядом, боевой работе в составе расчетов и смене огневых позиций», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Он добавил, что завершится лагерный сбор стрельбами по одиночным и групповым целям из противотанковых пушек МТ-12 «Рапира», гаубиц «Мста-Б», реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», самоходных артиллерийских орудий «Хоста» и «Нона-СВК».

Новости партнеров
Актуальное