EN
00:43:11 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев выступил за привычное расположение сцены во время городских торжеств

11:19 | 15.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 15 июня 2015. PenzaNews. Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев отметил высокий уровень организации мероприятий, посвященных Дню России и Дню города, прошедших в минувшую пятницу, 12 июня, указав при этом на ряд недочетов.

Иван Белозерцев выступил за привычное расположение сцены во время городских торжеств

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, он усомнился в целесообразности нового варианта расположения сцены на площади Ленина в Пензе, которая на этот раз была установлена не со стороны здания регионального правительства, как обычно, а вдоль улицы Кирова.

«Замечания по городу Пензе. Основное мероприятие, которое мы проводили. Я думаю, в данном случае не очень удачно мы поставили сцену вдоль улицы Кирова по той простой причине, что когда огородили эту территорию, танцевальные и вокальные группы, которые участвовали, их лица были обращены к нам, стоящим на сцене. А все-таки большая часть наших горожан находилась вдалеке, с тыла», — сказал глава региона, обращаясь к мэру Пензы Юрию Кривову в ходе оперативного совещания, состоявшегося в областном правительстве в понедельник, 15 июня.

Он добавил, что традиционное месторасположение сцены «приближает и граждан, и участников, и исполнителей».

Кроме того, Иван Белозерцев обратил внимание на недопустимость сбоев в работе фонтана в период торжеств.

«Фонтан должен работать всегда, тем более на праздник. Это важно, потому что фонтан поднимает настроение», — отметил он.

В свою очередь Юрий Кривов попытался оправдать сбой технической причиной, сообщив, что у фонтана перегорел двигатель.

«Значит, с двигателями надо разбираться. Если двигатели у нас перегреваются, то надо их менять», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное