EN
23:08:47 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области будет установлено 200 водоохранных знаков

09:24 | 16.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 16 июня 2015. PenzaNews. 200 информационных знаков для обозначения водоохранных зон и прибрежных защитных полос реки Шукши протяженностью 168 км будет установлено на территории Пензенской области.

Они появятся в Мокшанском, Бессоновском и Лунинском районах.

На данный момент заключен госконтракт на проведение работ по закреплению на местности границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос реки на сумму 1 млн. 822 тыс. рублей.

«Обозначение с помощью специальных знаков границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос водного объекта направлено на информирование граждан и юридических лиц об ограничениях осуществления хозяйственной и иной деятельности», — прокомментировал врио министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Николай Аргаткин.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом