EN
19:44:25 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Банк «Кузнецкий» успешно завершил чиповую сертификацию по выпуску карт MasterCard

11:28 | 19.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 19 июня 2015. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» завершил сертификацию эмиссии чиповых карт в международной платежной системе MasterCard.

Банк «Кузнецкий» успешно завершил чиповую сертификацию по выпуску карт MasterCard

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Теперь для новых клиентов учреждения будут выпускаться чиповые карты, а для действующих — карты с магнитной полосой будут заменены на чиповые при плановом перевыпуске.

«Карты с чипом обладают самым высоким уровнем защиты в индустрии платежных карт. Внедрение новой технологии позволит максимально снизить риски по операциям в банкоматах, а также защитить владельцев чиповых карт MasterCard от возможных потерь по мошенническим операциям», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Актуальное
Читайте также
Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге»
В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей
В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества
В России и за рубежом