EN
16:04:35 Среда, 16 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» успешно завершил чиповую сертификацию по выпуску карт MasterCard

11:28 | 19.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 19 июня 2015. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» завершил сертификацию эмиссии чиповых карт в международной платежной системе MasterCard.

Банк «Кузнецкий» успешно завершил чиповую сертификацию по выпуску карт MasterCard

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Теперь для новых клиентов учреждения будут выпускаться чиповые карты, а для действующих — карты с магнитной полосой будут заменены на чиповые при плановом перевыпуске.

«Карты с чипом обладают самым высоким уровнем защиты в индустрии платежных карт. Внедрение новой технологии позволит максимально снизить риски по операциям в банкоматах, а также защитить владельцев чиповых карт MasterCard от возможных потерь по мошенническим операциям», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Загрузка...
Читайте также
Дело об избиении подростка в Спасске дошло до суда Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники
Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов
В Пензе пресечена работа интернет-магазина по продаже наркотиков Стартовал конкурс для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее»
Актуальное