EN
01:47:16 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе будет работать IT-лаборатория для студентов и молодых специалистов

13:08 | 25.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. Студенты и молодые специалисты смогут пройти стажировку, а также повысить уровень знаний под руководством опытных профессионалов в рамках IT-лаборатории, которая будет работать в Пензе в июле–августе 2015 года.

В Пензе будет работать IT-лаборатория для студентов и молодых специалистов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Организатором данной площадки в третий раз выступила ассоциация разработчиков программного обеспечения «Secon». Соорганизатором является АО «Центр кластерного развития».

Ожидается, что лаборатория позволит молодежи, планирующей связать свою трудовую деятельность с IT-сферой, получить опыт в программировании, управлении проектами, дизайне и PR-сфере, а наиболее ярко проявившим себя участникам — устроиться на работу в одну из ведущих пензенских IT-компаний.

IT-лаборатория будет действовать пять дней в неделю. Помимо работы над проектом, для слушателей будет организован ряд лекций по общетехническим темам, маркетингу, продвижению и командой работе.

Участие в проекте является бесплатным, однако обязательна предварительная регистрация.

Вступительное тестирование состоялось в четверг, 25 июня.

В прошлом году IT-лаборатория «Лето-2014» начала работу в Пензе 1 июля.

За первый день работы было сформировано шесть команд, состоящих из программистов, дизайнеров и маркетологов. В рамках проекта ими были созданы проекты «Живые путешествия», «Дневник лечения», «ВДруг такси», «Агрегатор проверок», «Город идей» и «Пожарная академия».

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное