EN
21:08:00 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе скончался журналист Юрий Суслов

10:32 | 10.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 10 июля 2015. PenzaNews. Пензенский журналист Юрий Суслов, проработавший в прессе более 30 лет, скончался на 65-м году жизни после продолжительной болезни в минувший четверг, 9 июля.

Свои соболезнования родным и близким покойного выразили сотрудники ряда региональных СМИ, а также представители департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области.

«Светлая память о нем сохранится в наших сердцах на долгие годы. Журналистское сообщество скорбит о ярком, неординарном человеке, талантливом журналисте», — говорится в тексте соболезнования.

Прощание с Юрием Сусловым состоится в предстоящую субботу, 11 июля, в ритуальном зале городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина с 9.00 до 10.00.

Он будет похоронен в городе Ртищево Саратовской области.

Суслов Юрий Александрович родился 14 сентября 1950 года.

В 1970–1972 годах являлся корреспондентом и заведующим отделом газеты «Кузнецкий рабочий».

С 1972 по 1975 годы работал корреспондентом газеты «Пензенская правда».

С октября 1993 года по июль 2009 года занимал должности обозревателя, заместителя редактора, первого заместителя главного редактора, специального корреспондента в газете «Наша Пенза».

Награжден знаком Госкомитета СССР и ЦК профсоюзов «Отличник печати», различными областными грамотами.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное