EN
20:52:37 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Во второй смене форума «Таврида» принимают участие 4 представителя Пензенской области

09:24 | 11.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2015. PenzaNews. Делегация Пензенской области принимает участие в смене «Молодые архитекторы и урбанисты» всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», которая начала свою работу в селе Стерегущее на Бакальской косе Республики Крым в минувшую пятницу, 10 июля.

Регион представляют студент пензенского архитектурно-строительного колледжа Михаил Позялов, выпускница учреждения, дизайнер мастерской архитектуры и дизайна «Арком» Ксения Паролина, студент отделения архитектуры пензенского многопрофильного колледжа Антон Капранов и студентка архитектурного факультета, направление «Градостроительство» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, создатель лаборатории стиля «Fox» Валерия Семина.

«Ждем от форума новых знаний и заряда энергии на целый год! Мы приехали, чтобы получить новый опыт и проконсультироваться с экспертами», — цитирует Антона Капранова пресс-служба всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида».

Смена «Молодые архитекторы и урбанисты» всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» продлится по 16 июля 2015 года.

Ее участникам предстоит прослушать лекции ведущих российских специалистов в области строительства и архитектуры, а также защитить свои собственные проекты.

Сумма грантов второго заезда составит 3 млн. рублей.

В рамках образовательной программы молодые люди узнают о современных тенденциях в российской и мировой архитектуре, возможностях в области устойчивой и экологичной архитектуры, познакомятся с авторами таких всемирно известных объектов, как реконструкция здания Генштаба в Санкт-Петербурге, здания филиала Эрмитажа, пообщаются с планировщиками олимпийских объектов в Сочи.

Особенностью смены станет возведение архитектурного проектного задания — молодежного жилища нового поколения, над которым участники под руководством мастеров будут работать на протяжении всех пяти дней.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом