EN
20:41:11 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Во второй смене форума «Таврида» принимают участие 4 представителя Пензенской области

09:24 | 11.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2015. PenzaNews. Делегация Пензенской области принимает участие в смене «Молодые архитекторы и урбанисты» всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», которая начала свою работу в селе Стерегущее на Бакальской косе Республики Крым в минувшую пятницу, 10 июля.

Регион представляют студент пензенского архитектурно-строительного колледжа Михаил Позялов, выпускница учреждения, дизайнер мастерской архитектуры и дизайна «Арком» Ксения Паролина, студент отделения архитектуры пензенского многопрофильного колледжа Антон Капранов и студентка архитектурного факультета, направление «Градостроительство» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, создатель лаборатории стиля «Fox» Валерия Семина.

«Ждем от форума новых знаний и заряда энергии на целый год! Мы приехали, чтобы получить новый опыт и проконсультироваться с экспертами», — цитирует Антона Капранова пресс-служба всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида».

Смена «Молодые архитекторы и урбанисты» всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» продлится по 16 июля 2015 года.

Ее участникам предстоит прослушать лекции ведущих российских специалистов в области строительства и архитектуры, а также защитить свои собственные проекты.

Сумма грантов второго заезда составит 3 млн. рублей.

В рамках образовательной программы молодые люди узнают о современных тенденциях в российской и мировой архитектуре, возможностях в области устойчивой и экологичной архитектуры, познакомятся с авторами таких всемирно известных объектов, как реконструкция здания Генштаба в Санкт-Петербурге, здания филиала Эрмитажа, пообщаются с планировщиками олимпийских объектов в Сочи.

Особенностью смены станет возведение архитектурного проектного задания — молодежного жилища нового поколения, над которым участники под руководством мастеров будут работать на протяжении всех пяти дней.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное