EN
11:47:58 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подрядчик из Ульяновска сорвал в Пензе сроки работ по подготовке к отопительному сезону

13:23 | 15.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 15 июля 2015. PenzaNews. Ряд нарушений выявлен на участке около дома №9 по проспекту Строителей в Пензе, где земляные работы проводит подрядная организация из Ульяновска, в ходе рейда выездной комиссии по подготовке областного центра к предстоящему отопительному сезону в среду, 15 июля.

Главным из них стало невыполнение сроков сдачи объекта.

По словам заместителя главы администрации Пензы Юрия Ильина, у подрядчика закончился ордер на выполнение земляных работ.

«Видя низкую динамику, продлевать разрешение на ордер не будем. В рамках законодательства будем привлекать к административной ответственности, штрафовать за каждый день просрочки, тем самым понуждая подрядчика завершить объемы в кратчайшие сроки», — прокомментировал он.

Юрий Ильин сообщил также о своем намерении обсудить с руководством теплоснабжающей организации, которой принадлежит данный участок магистрали, необходимость смены подрядчика, зарекомендовавшего себя как недобросовестного.

Помимо этого, в ходе рейда комиссия осмотрела участок на улице Циолковского и посетила улицу Кулибина, где ведутся работы по замене теплотрассы, а также улицу Кулакова, на которой ремонтные работы планируется завершить 15 июля, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Жительница Кузнецка повторно попалась пьяной за рулем, открыто уголовное дело В Пензенской области за семь месяцев произведено 172 тыс. тонн скота и птицы на убой
Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек
Актуальное