EN
22:09:16 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за 7 лет построят 540 км дорог

09:57 | 20.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 июля 2015. PenzaNews. 540 км дорог планируется построить в Пензенской области до 2022 года. Об этом сообщил врио губернатора Иван Белозерцев в ходе выездного рабочего совещания, которое состоялось на базе ООО «Автодорога» в понедельник, 20 июля.

Перед выездом техники на объекты глава региона пообщался с рабочими организации, а также обозначил приоритетные задачи для руководителей профильных министерств и ведомств по строительству, ремонту и содержанию дорог.

По словам Ивана Белозерцева, каждый год необходимо вводить в эксплуатацию не менее 57 км автомобильных дорог.

«К крупным населенным пунктам, к объектам социальной инфраструктуры, экономической деятельности должен быть обеспечен надежный круглогодичный подъезд. Регион должен выполнять объемы работ и при этом уделять должное внимание качеству дорожного полотна», — сказал он.

Врио губернатора также подчеркнул, что в настоящее время автомобильные магистрали нужно рассматривать как элемент областной транспортно-коммуникационной системы, оказывающий огромное влияние на развитие экономики и социальной сферы.

Кроме того, Иван Белозерцев отметил, что вдоль трасс должна быть организована цивилизованная деятельность малого и среднего предпринимательства в сфере общепита, гостиничного бизнеса и сопутствующих направлений, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное