EN
16:35:56 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области ищут пенсионерку, ушедшую за грибами три дня назад

13:57 | 21.07.2015 | Общество

Печать

Шемышейка, 21 июля 2015. PenzaNews. Сотрудники полиции продолжают поиски 85-летней Анны Акямсовой, которая в минувшую субботу, 18 июля, ушла за грибами в лесной массив, расположенный между селами Старое Захаркино и Старое Демкино Шемышейского района Пензенской области, и до сих пор не вернулась.

«Разыскиваемая была одета в болоньевую куртку темного цвета и платье. На голове у нее был платок темного цвета. Приметы женщины: рост 150–155 см, волосы темные с проседью, глаза карие, левый глаз прищурен. При себе имела пластмассовое ведро оранжевого цвета объемом 5 литров. Передвигается, опираясь на палку», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве обратились с просьбой ко всем, кто располагает информацией о возможном местонахождении разыскиваемой, позвонить по телефону дежурной части полиции Шемышейского района: +7 (8412) 63-07-04.

Актуальное
Читайте также
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше
В России и за рубежом