EN
05:29:00 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Бессоновском районе найден 79-летний мужчина, заблудившийся в лесу

15:02 | 22.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 22 июля 2015. PenzaNews. 79-летний житель села Пыркино Бессоновского района Пензенской области Александр Карев, заблудившийся в лесу вечером в понедельник, 20 июля, найден членами специально образованной поисковой группы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону, отправной точкой поиска стало местонахождение велосипеда пенсионера.

«Участники поискового отряда проходили лесной массив вблизи села цепью, обследуя каждый квадрат территории. Они также применяли мегафоны и стационарные сирены на автомобилях», — пояснили в ведомстве.

В управлении отметили, что спустя несколько часов поисков, удалось наладить голосовой контакт с заблудившимся, после чего пожилой мужчина был обнаружен лесниками.

«Пенсионер физически не пострадал», — уточнили в МЧС.

В пресс-службе отметили, что в состав поискового отряда входили сотрудники пожарной части Бессоновского района, лесники, а также сотрудники полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе открыта выставка к 100-летию окончания Первой мировой войны Пензенские гимнасты выиграли всероссийские соревнования
В Пензе впервые прошел фестиваль госслужащих «Мама, папа, я — спортивная семья» На рождественских чтениях в Пензе обсудят свободу и ответственность молодежи
В Пензе организуют курсы для родителей недоношенных детей Около сквера «Бессмертного полка» в Пензе установлена детская площадка
Актуальное