EN
05:20:55 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе льготные категории учащихся неактивно используют поездки по карте — Юрий Анфалов

15:25 | 24.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 июля 2015. PenzaNews. Представители льготных категорий учащихся, пользующиеся безлимитной транспортной картой, в среднем совершают в общественном транспорте Пензы не более 40 поездок в месяц. Об этом сообщил директор МУП «Арцис» Юрий Анфалов на пресс-конференции, состоявшейся в мэрии в пятницу, 24 июля.

В Пензе льготные категории учащихся неактивно используют поездки по карте — Юрий Анфалов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, максимальное число поездок в месяц составило 47.

«Второй тарифный план, когда транспортная карта предоставляется бесплатно и содержит 22 поездки. По статистике, в течение 2015 года максимально по этой карте было совершено 12–15 поездок в месяц», — отметил Юрий Анфалов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе встречи с журналистами и.о. начальника социального управления города Алексей Николаев сообщил, что право льготного проезда в Пензе имеют 14 тыс. 317 учащихся общеобразовательных организаций. При этом используют его лишь около 600 человек, или 4%.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом