EN
05:30:45 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе льготные категории учащихся неактивно используют поездки по карте — Юрий Анфалов

15:25 | 24.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 июля 2015. PenzaNews. Представители льготных категорий учащихся, пользующиеся безлимитной транспортной картой, в среднем совершают в общественном транспорте Пензы не более 40 поездок в месяц. Об этом сообщил директор МУП «Арцис» Юрий Анфалов на пресс-конференции, состоявшейся в мэрии в пятницу, 24 июля.

В Пензе льготные категории учащихся неактивно используют поездки по карте — Юрий Анфалов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, максимальное число поездок в месяц составило 47.

«Второй тарифный план, когда транспортная карта предоставляется бесплатно и содержит 22 поездки. По статистике, в течение 2015 года максимально по этой карте было совершено 12–15 поездок в месяц», — отметил Юрий Анфалов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе встречи с журналистами и.о. начальника социального управления города Алексей Николаев сообщил, что право льготного проезда в Пензе имеют 14 тыс. 317 учащихся общеобразовательных организаций. При этом используют его лишь около 600 человек, или 4%.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное