EN
13:08:00 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Иван Белозерцев поручил включить беженцев из Украины в одну из жилищных программ

09:14 | 07.08.2015 | Общество

Печать

Неверкино, 7 августа 2015. PenzaNews. Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев поручил руководству Неверкинского района совместно с представителями профильных министерств проработать варианты оказания помощи беженцам из Украины.

В ходе рабочей поездки по району, состоявшейся в минувший четверг, 6 августа, глава региона в селе Неверкино посетил производство продуктов питания из говядины и мяса птицы. Он побеседовал с работниками, в числе которых оказались и вынужденные переселенцы.

Общую просьбу от их лица озвучила индивидуальный предприниматель Марина Кулахметова.

«Нашим семьям с Донбасса нужна помощь в решении жилищной проблемы. Мы хотели бы оставить их на производстве в селе Неверкино», — сказала она.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, согласно поручению Ивана Белозерцева, планируется рассмотреть возможность включения переселенцев из Донецка и Луганска в одну из областных программ, направленных на улучшение жилищных условий.

Актуальное
Читайте также
Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе Трое молодых людей госпитализированы после ДТП у Арбековского рынка в Пензе
В Сердобске в квартире мужчины обнаружили марихуану Сотрудники МЧС напомнили о правилах безопасности рыбакам на Вяди
В Пензе открыта выставка литографий Рене Магритта В Пензе у бизнесмена арестовали за долги более 100 сумок и иномарку
В России и за рубежом