EN
05:19:29 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ДТП помогло жителю Пензенской области вернуть долг в 2,5 млн. рублей

11:06 | 12.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2015. PenzaNews. Случай помог жителю Пензенской области вернуть 2,5 млн. рублей, которые он одолжил на развитие бизнеса своему знакомому, не спешившему возвращать деньги в заранее обговоренные сроки.

ДТП помогло жителю Пензенской области вернуть долг в 2,5 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, должник более года уклонялся от возврата денег, предпринимая для этого всевозможные меры.

«Он даже сменил место регистрации, хотя продолжал проживать по прежнему месту жительства в Сосновоборском районе. Устав ждать свои деньги, кредитор подал в суд и настроился на длительные тяжбы. Однако в ходе судебного разбирательства должник попал в ДТП, и по страховому полису ему было выплачено 2,5 млн. рублей», — сказала собеседница агентства.

Она пояснила, что благодаря своевременным действиям судебного пристава на эти денежные средства моментально был наложен арест в обеспечительных целях.

«После вынесения судебного решения они пойдут на погашение долга», — добавила Яна Загребельная.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное