EN
07:50:45 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Пензы Виктор Кувайцев встретился с активными жительницами Сосновки

10:57 | 14.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2015. PenzaNews. Глава города Пензы Виктор Кувайцев встретился в микрорайоне Сосновка с двумя активистками, проживающими в доме №4 на 1-м проезде Добролюбова.

Ранее в ходе личного приема женщины выразили беспокойство по поводу машин, которые движутся из Заречного в Пензу мимо их дома. Также они предположили, что после начала работ по реконструкции дороги на улицах Антонова и Измайлова поток автотранспорта значительного возрастет, и уровень шума в жилом секторе увеличится.

При осмотре территории Виктор Кувайцев оценил возможности проезда легковых автомобилей по дворовым территориям микрорайона и согласился, что расширение дороги может создать транспортный коллапс в этой части города.

Вместе с тем он отметил, что решение возникшей проблемы должно быть комплексным.

«В Сосновке нужно делать объездную дорогу», — написал Виктор Кувайцев в микроблоге «Твиттер» по итогам выезда на место.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение Господне в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное