EN
05:28:25 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» предложил пензенским абонентам дополнительные минуты общения

12:29 | 18.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 18 августа 2015. PenzaNews. Пензенские абоненты «Ростелекома» получили возможность подключить дополнительные опции на услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи — «Пусть говорят» и «Твоя страна».

«В рамках опции «Твоя страна» абонент получает возможность звонить на телефоны по всей России. Ему предоставляется по 100 минут междугородней и внутризоновой связи в сутки при звонках на телефоны местной связи, а также 1 тыс. минут в месяц внутризоновых и междугородных соединений с абонентами мобильной связи. Кроме того, всем абонентам, подключившим опцию, предоставляется неограниченный объем местных телефонных соединений», — сообщил ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Макаров.

Он добавил, что подключение опции «Твоя страна» является бесплатным для всех категорий абонентов, при этом ежемесячная плата варьируется от 100 рублей для безлимитного тарифного плана до 350 рублей — для повременного.

«Для тех абонентов, чье общение по телефону при совершении внутризоновых и междугородних звонков не столь интенсивно, компания разработала пакеты минут «Твоя страна 200» и «Твоя страна 500». Первый включает 100 минут местных соединений и 100 минут соединений на любые телефоны за пределами населенного пункта абонента по всей России. Стоимость пакета составляет 75 рублей в месяц. В предложении «Твоя страна 500» предусмотрено 250 минут в месяц местных соединений и столько же минут на звонки за пределами своего региона в любой населенный пункт страны. Стоимость данной услуги — 150 рублей», — сказал собеседник агентства.

Алексей Макаров добавил, что также «Ростелеком» предлагает опцию «Пусть говорят», рассчитанную на абонентов с повременным тарифным планом.

«За 50 рублей в месяц она позволит тарифицировать любые звонки по России — и на стационарные телефоны, и на мобильные — как местные соединения. Таким образом, при звонке из Пензы в любой город России, стоимость разговора будет приравнена к стоимости разговора внутри городской сети», — уточнил он.

По словам Алексея Макарова, подключить дополнительные опции, а также пакеты минут можно в период по 31 января 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное