EN
01:16:19 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Пензы предложил мэру Юрию Кривову переехать в город, которым он руководит

09:55 | 20.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 августа 2015. PenzaNews. Предприниматель Антон Купрюшин, известный своей активной гражданской позицией, предложил главе администрации Пензы Юрию Кривову переехать в город, которым он руководит, чтобы не понаслышке узнать о проблемах, волнующих рядовых жителей.

Предприниматель Антон Купрюшин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Вечером в минувшую среду, 19 августа, он разместил в Интернете видеообращение к мэру, записанное в автомобиле по пути следования по улицам Пушкина и Володарского.

«Дело в том, что сейчас время около 8-ми [вечера]. […] Я сейчас ехал из Арбеково до центра — ни один фонарь уличный не горит. Юрий Иванович, может быть, Вам все-таки стоит переехать в Пензу? Может быть, Вы тогда поймете, что у Пензы гораздо больше проблем, чем Вам докладывают, чем то, что Вы успеваете в течение рабочего дня увидеть? Лично меня не устраивает, что светофоры не работают, пешеходные переходы когда не освещаются, нет ни одного фонаря в городе уже в ночное время. Может быть, Вы, я не знаю, по другим часам каким живете? Хотя подозреваю, что в Заречном все нормально с освещением. Это вот в Пензе, видимо, «неродное» начальство, «неродной» мэр, и поэтому, может быть такие проблемы. Юрий Иванович, переезжайте в Пензу!» — обратился Антон Купрюшин к главе администрации города, намекая на то, что тот живет в Заречном.

Он добавил, что делать жизнь пензенцев лучше надо начинать с малого — «хотя бы со света вечером».

«Наверное, это сложно решить, чтобы вовремя включалось. Наверное, это нужно специальное распоряжение главы администрации. Наверное, нужно контролировать каждый вечер, причем лично мэру города. Больше никто этот вопрос решить не может. […] В принципе, ситуация понятна, да? Время 19.57 — город в темноте. Юрий Иванович, срочно в Пензу! Не знаю, может быть, вот Вам стоит жилье какое-нибудь снять. Может, служебное какое-то жилье есть. Ну, или в конце-концов давайте из Заречного руководите, там выясняйте, мне можете звонить каждый день, узнавать — работает свет или нет, другим жителям каким-то. Но света в городе нет. Все, спасибо», — резюмировал Антон Купрюшин.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом