EN
22:59:15 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Кузнецке около 20 детей-сирот получили новые квартиры

11:29 | 27.08.2015 | Общество

Печать

Кузнецк, 27 августа 2015. PenzaNews. Документы на получение квартир в новом доме на улице Октябрьской, 1/2, в Кузнецке Пензенской области вручены детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, всего обладателями нового жилья стали 19 человек.

«На сегодняшний день из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в очереди на получение жилья стоят 62 человека», — уточнили в мэрии.

В 2013 году в Кузнецке Пензенской области для детей-сирот за счет средств федерального и областного бюджетов был построен 42-квартирный жилой дом. В январе 2014 года он был сдан в эксплуатацию, а квартиры — распределены между детьми-сиротами по договорам специализированного найма.

В том же году было приобретено еще три квартиры на средства, выделенные из бюджета Пензенской области.

Всего в 2014 году детям-сиротам было предоставлено 45 квартир.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом