EN
18:40:35 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке около 20 детей-сирот получили новые квартиры

11:29 | 27.08.2015 | Общество

Печать

Кузнецк, 27 августа 2015. PenzaNews. Документы на получение квартир в новом доме на улице Октябрьской, 1/2, в Кузнецке Пензенской области вручены детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, всего обладателями нового жилья стали 19 человек.

«На сегодняшний день из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в очереди на получение жилья стоят 62 человека», — уточнили в мэрии.

В 2013 году в Кузнецке Пензенской области для детей-сирот за счет средств федерального и областного бюджетов был построен 42-квартирный жилой дом. В январе 2014 года он был сдан в эксплуатацию, а квартиры — распределены между детьми-сиротами по договорам специализированного найма.

В том же году было приобретено еще три квартиры на средства, выделенные из бюджета Пензенской области.

Всего в 2014 году детям-сиротам было предоставлено 45 квартир.

Загрузка...
Читайте также
Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах
Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов Наум Бабаев выступил на ПМЭФ
Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью «Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной
Актуальное