EN
06:20:59 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В аэропорту Сочи перепутали багаж пассажиров из Пензы и Астрахани

09:57 | 01.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 сентября 2015. PenzaNews. Сотрудники международного аэропорта Сочи перепутали багаж пассажиров, следовавших из курортного города в Пензу и Астрахань.

Нештатная ситуация произошла в минувший понедельник, 31 августа.

Так, 87 мест багажа, которые должны были отправиться в 12.33 рейсом авиакомпании «Саратовские авиалинии» из Сочи в Астрахань, были загружены на рейс «Ижавиа» в Пензу с отправлением в 12.12.

В свою очередь 91 место багажа с рейса «ИЖ-3675» авиаперевозчика из Удмуртии вместо Пензы было отправлено в Астрахань.

Отправленный в Астрахань багаж был возвращен в Сочи и в 17.30 направлен к месту назначения — в Пензу — рейсом авиакомпании «Ижавиа», а вещи астраханских пассажиров будут доставлены к владельцам через аэропорты Москвы в течение вторника, 1 сентября.

Клиентам, чей багаж не был доставлен рейсом «Саратовских авиалиний» из Сочи, по прибытии в аэропорт Астрахани необходимо заполнить документы о потере багажа, в которых указать свои контактные данные. В течение дня сотрудники аэропорта свяжутся с пассажирами, чтобы уточнить способ доставки и удобное время получения вещей, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное