EN
11:44:27 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

К занятиям в школах Пензы по неизвестным причинам не приступили 12 детей

15:14 | 03.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 сентября 2015. PenzaNews. 12 детей не приступили к занятиям в школах Пензы с начала учебного года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в управлении образования города в четверг, 3 сентября.

В ведомстве подчеркнули, что администрациями образовательных организаций будут приняты необходимые оперативные меры по привлечению школьников к учебе.

«Дети, подлежащие обучению, но не приступившие к занятиям, выявлены в рамках акции «Каждого ребенка за парту». Она представляет собой комплекс мероприятий, направленных на вовлечение всех несовершеннолетних в образовательный процесс», — пояснили в управлении.

Согласно официальным данным на минувшую среду, 2 сентября, всего в Пензе обучаются 44 тыс. 962 школьника. Из них по уважительным причинам не приступили к занятиям 1 тыс. 85 человек.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом