EN
04:17:42 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

К занятиям в школах Пензы по неизвестным причинам не приступили 12 детей

15:14 | 03.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 сентября 2015. PenzaNews. 12 детей не приступили к занятиям в школах Пензы с начала учебного года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в управлении образования города в четверг, 3 сентября.

В ведомстве подчеркнули, что администрациями образовательных организаций будут приняты необходимые оперативные меры по привлечению школьников к учебе.

«Дети, подлежащие обучению, но не приступившие к занятиям, выявлены в рамках акции «Каждого ребенка за парту». Она представляет собой комплекс мероприятий, направленных на вовлечение всех несовершеннолетних в образовательный процесс», — пояснили в управлении.

Согласно официальным данным на минувшую среду, 2 сентября, всего в Пензе обучаются 44 тыс. 962 школьника. Из них по уважительным причинам не приступили к занятиям 1 тыс. 85 человек.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное