EN
10:46:03 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе без горячей воды остаются 49 домов

09:32 | 07.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 7 сентября 2015. PenzaNews. 49 многоквартирных домов в Пензе остаются без горячего водоснабжения по данным на 20.00 воскресенья, 6 сентября. Об этом сообщил глава городской администрации Юрий Кривов в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 7 сентября.

В Пензе без горячей воды остаются 49 домов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он добавил, что в Пензе действует три поставщика тепловой энергии, и наиболее остро стоит вопрос об обеспечении потребителей филиала «Пензенский» ПАО «Т Плюс».

«Сроки ремонта на тепловых магистралях не выдерживаются», — отметил мэр, добавив, что на минувшей неделе состоялась встреча с директором филиала Александром Сусловым, в ходе которой обсуждался комплекс мер по исправлению ситуации.

«На пятницу от горячего водоснабжения было отключено 92 многоквартирных дома. По данным на 20.00 воскресенья осталось вне подключения 49 домов, из которых 41 по «Т Плюс» и 8 — по возникшим в последние дни разрывам МКП «Теплоснабжение города Пензы», — уточнил Юрий Кривов.

Он сообщил, что принято решение о перечислении целевых средств в размере 15 млн. рублей, чтобы все разрывы, обнаруженные во время опрессовки, были устранены.

«А таких 236 устранено. Около 90 постараемся в сентябре сделать», — сказал он.

Юрий Кривов добавил, что «до конца недели — до 10 сентября — «Т Плюс» обязуется закрыть проблему».

«Вне горячего водоснабжения останутся три жилых дома и больница Семашко. Там идет плановый капремонт. Срок — 30 сентября», — резюмировал глава администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
К концу недели тираж культурного дневника поступит в Пензенскую область Иван Белозерцев предложил создать в области российско-итальянское швейное производство
В Пензе в течение недели завершат ремонт здания станции скорой помощи В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники
В Пензе на Масленицу выпал снег В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край»
В России и за рубежом