EN
15:52:31 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» аккредитовал новые дома от «Термодома»

13:20 | 11.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 сентября 2015. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» аккредитовал три многоквартирных жилых дома в городе «Спутник», возводимые компанией «Термодом».

Банк «Кузнецкий» аккредитовал новые дома от «Термодома»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Это строения №№55, 58 и 61. Квартиры в любом из них теперь можно приобрести по программе ипотечного кредитования «Новостройка».

«Термодом» — надежный партнер, проверенный временем и имеющий высокий авторитет на рынке недвижимости. Уверен, новые аккредитованные объекты будут пользоваться большой популярностью у жителей нашего города и области», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он добавил, что подробную информацию об ипотечном кредитовании можно узнать на сайте банка.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Загрузка...
Читайте также
Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ» В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр
В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста Пенза примет чемпионат России по спортивной гимнастике
На трассе в Пензе водитель «КамАЗа» получил травмы в ДТП с фурой Участники экспедиции в Узбекистан ознакомили студентов ПГУ с итогами исследований
Актуальное