EN
07:11:47 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе общегородской субботник намечен на 3 октября

14:11 | 28.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 28 сентября 2015. PenzaNews. Общегородской субботник планируется провести в Пензе 3 октября.

В Пензе общегородской субботник намечен на 3 октября

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

К участию в нем планируется привлечь ряд организаций и предприятий города, которые должны привести в порядок свои территории.

Мероприятие будет организовано в рамках месячника по благоустройству, который стартовал ровно неделю назад — 21 сентября — и продлится по 21 октября.

В этот период предприятиям, организациям и учреждениям, а также населению рекомендовано привести в порядок фасады, цоколи, водостоки, ограждающие элементы жилых и общественных зданий, находящихся в их владении.

Кроме того, ожидается, что юридические и физические лица, за которыми закреплены остановки общественного транспорта, произведут их ремонт и покраску, установят урны.

Руководителям управляющих организаций и другим подобным организациям рекомендовано организовать работы на дворовых территориях, а также проконтролировать своевременный вывоз мусора с закрепленных территорий.

Помимо этого, департамент ЖКХ Пензы активизирует работу административно-технической инспекции и повысит требования к руководителям предприятий и организаций, производивших земляные работы, по своевременному восстановлению дорожного полотна в местах прокладки коммуникаций и благоустройству.

МУП по очистке города на период месячника будет организован бесплатный прием мусора на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов по талонам, заверенным администрациями районов города, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное