EN
03:22:14 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензу прилетел глава центра «Народная экспертиза» ОНФ Николай Николаев

12:22 | 01.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 октября 2015. PenzaNews. Руководитель Центра независимого мониторинга исполнения указов президента РФ «Народная экспертиза» Общероссийского народного фронта Николай Николаев прилетел в Пензу днем в четверг, 1 октября.

В Пензу прилетел глава центра «Народная экспертиза» ОНФ Николай Николаев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В аэропорту его встретила глава регионального исполкома ОНФ, президент благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» Анна Кузнецова, а также журналисты ИА «PenzaNews».

Николай Николаев сообщил, что программа визита в Пензенскую область будет скорректирована из-за четырехчасовой задержки рейса из Москвы.

«Там много же у нас запланировано. Сейчас сядем спокойно [в региональном штабе ОНФ] и разберемся», — сказал собеседник агентства, направляясь к автомобилю.

«Мы постараемся все по максимуму охватить», — добавил он, пошутив при этом, что «всего-то четыре часа сократилось».

Ожидается, что Николай Николаев посетит разрушающийся дом в городе Кузнецке на улице Молодая Гвардия и встретится с жителями дома на улице Володарского в Пензе, где был проведен некачественный ремонт.

На вечер было запланировано расширенное заседание региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» с целью обсуждения хода реализации программы капитального ремонта в Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное