EN
05:39:21 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Казаков исполнил в пензенской колонии №1 песни на собственные стихи

14:01 | 02.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 октября 2015. PenzaNews. Депутат Законодательного собрания Пензенской области, художественный руководитель драматического театра имени А.В. Луначарского Сергей Казаков провел творческую встречу с осужденными, отбывающими наказание в исправительной колонии №1.

Визит депутата в учреждение состоялся по просьбе администрации Октябрьского района города, на территории которого находится ИК-1.

В ходе встречи в клубе колонии актер рассказал собравшимся о себе и этапах своего творческого пути, а также о работе на посту худрука драмтеатра и деятельности в Заксобрании региона.

Кроме того, он исполнил несколько песен на собственные стихи и сыграл на ударной установке.

Осужденные активно задавали ему вопросы, в том числе о включении Сергея Казакова в санкционный список Украины, новых постановках пензенского драмтеатра, проводимой в стране амнистии. Один из участников встречи попросил депутата оказать помощь его детям в посещении цирковой студии.

По окончании встречи Сергей Казаков порекомендовал осужденным больше заниматься творчеством и пообещал организовать подобные встречи с актерами пензенского театра.

Также в ходе визита в учреждение артисту показали комнату психологической разгрузки для осужденных, сообщает пресс-служба управления ФСИН России по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского Пензенская область готова подключиться к проекту создания оптово-распределительных центров
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций В «Дилижансе» по-прежнему не говорят, будут ли повышать стоимость проезда с 16 августа
На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине
Актуальное