EN
16:37:51 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские приставы передали на утилизацию 7 тыс. литров слабоалкогольных напитков

09:55 | 08.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 8 октября 2015. PenzaNews. Пензенские судебные приставы передали более 7 тыс. литров контрафактной алкогольной продукции в ОАО «Росспиртпром» на утилизацию.

«Различные виды слабоалкогольных напитков, которые перевозились без документов, были изъяты сотрудниками полиции на одной из дорог Пензенской области. После проведенной экспертизы данный вид продукции был признан несоответствующим нормам, дело направили в суд, после чего материалы поступили к судебным приставам», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что представители «Росспиртпрома», прибывшие из Мордовии, пересчитали алкоголь и увезли его для последующего уничтожения.

«В скором времени еще несколько партий контрафакта будет передано на утилизацию, общий объем которых составит более 30 тыс. литров», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное