EN
23:19:11 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Россельхозбанке можно приобрести памятные монеты к Новому году

09:41 | 29.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2015. PenzaNews. Памятные драгоценные монеты с изображением символа будущего года — обезьяны — доступны для приобретения в Пензенском филиале Россельхозбанка.

В Россельхозбанке можно приобрести памятные монеты к Новому году

Фото пресс-службы Россельхозбанка

«На выбор клиентов представлено два вида монет из серебра 999 пробы, выполненных в высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая имеет оригинальный дизайн и продается в индивидуальном подарочном футляре. Она станет красивым и оригинальным подарком для друзей и близких к Новому году», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке уточнили, что приобрести монеты можно в Пензенском филиале Россельхозбанка по адресу: Пенза, улица Бекешская, 39.

«Также сделать это можно в 13 дополнительных офисах банка на территории области. Однако необходимо учитывать, что количество монет ограничено. Для получения более полной информации следует обращаться по телефонам в Пензе: +7 (8412) 20-46-44 и 20-46-31», — пояснили в пресс-службе.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

В собственности государства находятся 100% акций банка.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом