EN
10:53:04 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузнецкие приставы наложили арест на пять вечерних платьев

10:49 | 06.11.2015 | Общество

Печать

Кузнецк, 6 ноября 2015. PenzaNews. Арест наложен на пять вечерних платьев общей стоимостью 12 тыс. рублей в ходе рейда, проведенного судебными приставами и сотрудниками налоговой инспекции в торговом центре «Гулливер» в Кузнецке Пензенской области.

Кузнецкие приставы наложили арест на пять вечерних платьев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Задолженность по налогам индивидуального предпринимателя, торгующего одеждой, составляла более 25 тыс. рублей. При появлении приставов и работников налоговой инспекции должник оплатил на месте 16 тыс. рублей. В счет остатка был наложен арест на вечерние платья», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она пояснила, что после ликвидации задолженности имущество будет возвращено бизнесмену.

«Еще один предприниматель не платит налоги, хотя доход позволяет. Если хозяин не исправит ситуацию, его кафе может лишиться имущества — судебными приставами было обращено взыскание на телевизор и мягкие диваны, стоимость которых, по предварительной оценке, составляет 26 тыс. рублей», — добавила собеседница агентства.

Яна Загребельная отметила, что всего в ходе совместного рейда было отработано 45 исполнительных производств, по которым взыскана 31 тыс. рублей и произведено два ареста на сумму 38 тыс. рублей.

Загрузка...
Читайте также
В День пограничника в Пензе перекроют несколько центральных улиц Четверо пензенских студентов примут участие в финале чемпионата «Молодые профессионалы»
Специалисты занялись разработкой техзадания на реконструкцию спорткомплекса «Пенза» Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем славянской письменности и культуры
Представитель парижского тренд-бюро проведет семинар для пензенского кластера «Легпром» В Тамале возбуждено уголовное дело о проникновении мужчины в дом бывшей жены
Актуальное