EN
07:54:51 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе 78-летняя пенсионерка отдала мошеннику 200 тыс. рублей

09:45 | 12.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 12 ноября 2015. PenzaNews. 78-летняя жительница Пензы попалась на уловку мошенника, убедившего женщину, что ее сын сбил человека и для его освобождения от уголовной ответственности срочно нужны деньги.

В Пензе 78-летняя пенсионерка отдала мошеннику 200 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Злоумышленник позвонил на телефон пенсионерки днем в минувшую среду, 11 ноября. Следуя его инструкциям, спустя час пожилая женщина передала в своей квартире незнакомцу 200 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Приметы подозреваемого: на вид 20–25 лет, рост 175 см, плотного телосложения, волосы русые. Был одет в серую куртку до пояса с темными манжетами», — уточнили в УМВД.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом