EN
06:33:43 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юный пензенский актер Илларион Маров удостоен премии президента РФ

13:03 | 13.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 13 ноября 2015. PenzaNews. Юный актер Илларион Маров, входящий в труппу камерного театра Светланы Орешкиной, созданного на базе детской музыкальной школы №15, удостоен премии президента РФ за высокие достижения в учебе.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, юноша учится в 7 классе ДМШ по двум специальностям — «Музыкальный театр» и «Классическая гитара».

«Ранее он был удостоен гран-при регионального фестиваля детского творчества «Одаренные дети земли Пензенской». Также Илларион Маров является обладателем золотой медали XII всероссийских Дельфийских игр в Новосибирске. Он получил высшую награду в номинации «Театральное искусство», — отметили в мэрии.

В пресс-службе добавили также, что во время съемок фильма Андрея Соколова «Память осени» юный актер был задействован в эпизодических ролях.

«В настоящее время он принимает участие в постановке документально-духовной драмы по поэме Андрея Вознесенского «Ров», где играет роль поэта», — сказали в администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо
Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком
«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость» Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей
Актуальное