EN
00:29:20 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе Георгий Камнев наградил участников акции, посвященной 98-й годовщине революции

10:59 | 17.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 ноября 2015. PenzaNews. Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев наградил участников акции, посвященной 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

В Пензе Георгий Камнев наградил участников акции, посвященной 98-й годовщине революции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Торжественное мероприятие состоялось в конференц-зале обкома партии в минувший понедельник, 16 ноября.

Почетные грамоты и билеты в кино получили более 20 молодых людей.

Георгий Камнев еще раз поздравил собравшихся с прошедшим праздником, пожелал им успехов и комсомольского задора, а также пообещал, что коммунисты и дальше будут проводить подобные конкурсы в Интернете.

После завершения официальной части мероприятия студенты сделали фотографию на память, сообщает пресс-служба пензенского обкома КПРФ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в рамках акции, посвященной 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, участники должны быть сфотографироваться со значком «98» и выложить фотографию в социальные сети с хэштегом #Революция2015Пенза.

При этом оргкомитет определил авторов наиболее оригинальных и интересных фотографий.

По словам Георгия Камнева, главная цель акции — напомнить жителям Пензы, в первую очередь молодым людям, о роли и значении в мировой истории Великой Октябрьской социалистической революции.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом