EN
22:50:49 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Общественный экспертный совет при пензенском губернаторе приступает к работе

14:11 | 27.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 27 ноября 2015. PenzaNews. Общественный экспертный совет при губернаторе Пензенской области, формирование которого было начато в середине ноября, приступает к своей работе. Об этом глава региона Иван Белозерцев сообщил в «Живом Журнале».

Общественный экспертный совет при пензенском губернаторе приступает к работе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, на данный момент в состав совета вошли 398 человек, при этом анкеты экспертов из числа общественности продолжают поступать по электронной почте и через сайт областного правительства.

«Мы приступаем к первому этапу нашей совместной работы — выявлению и описанию общественно значимых проблем региона. В качестве образца каждому эксперту на адрес электронной почты в течение 10 дней будет направлен образец описания проблемного поля, в соответствии с которым необходимо изложить актуальные на ваш взгляд проблемы», — пояснил Иван Белозерцев.

Он уточнил, что с учетом постоянного характера работы общественного экспертного совета сроки описания волнующих проблем не ограничены.

«Ваши предложения мы готовы принимать в постоянном режиме. Для описания проблем вы можете пользоваться различными источниками информации, в том числе в сети Интернет (не забывайте делать ссылки на используемые ресурсы). При этом просьба не присылать «научные описания», для прочтения которых потребуются часы. Помните: «Краткость — сестра таланта», — отметил губернатор.

Глава региона добавил, что после формирования перечня актуальных проблем стартует второй этап экспертной работы.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом