EN
22:51:35 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Общественный экспертный совет при пензенском губернаторе приступает к работе

14:11 | 27.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 27 ноября 2015. PenzaNews. Общественный экспертный совет при губернаторе Пензенской области, формирование которого было начато в середине ноября, приступает к своей работе. Об этом глава региона Иван Белозерцев сообщил в «Живом Журнале».

Общественный экспертный совет при пензенском губернаторе приступает к работе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, на данный момент в состав совета вошли 398 человек, при этом анкеты экспертов из числа общественности продолжают поступать по электронной почте и через сайт областного правительства.

«Мы приступаем к первому этапу нашей совместной работы — выявлению и описанию общественно значимых проблем региона. В качестве образца каждому эксперту на адрес электронной почты в течение 10 дней будет направлен образец описания проблемного поля, в соответствии с которым необходимо изложить актуальные на ваш взгляд проблемы», — пояснил Иван Белозерцев.

Он уточнил, что с учетом постоянного характера работы общественного экспертного совета сроки описания волнующих проблем не ограничены.

«Ваши предложения мы готовы принимать в постоянном режиме. Для описания проблем вы можете пользоваться различными источниками информации, в том числе в сети Интернет (не забывайте делать ссылки на используемые ресурсы). При этом просьба не присылать «научные описания», для прочтения которых потребуются часы. Помните: «Краткость — сестра таланта», — отметил губернатор.

Глава региона добавил, что после формирования перечня актуальных проблем стартует второй этап экспертной работы.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное