EN
19:44:39 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское отделение РСО проведет внеочередную конференцию

09:34 | 02.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2015. PenzaNews. Внеочередная конференция пензенского регионального отделения Российских студенческих отрядов (РСО) состоится в доме молодежи в среду, 2 декабря.

Пензенское отделение РСО проведет внеочередную конференцию. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она была инициирована большинством участников молодежной организации по причине выявления нарушений в процедуре голосования во время II очередной конференции, прошедшей 23 октября.

Как сообщил ИА «PenzaNews» руководитель регионального отделения РСО Артем Колобов, в ходе внеочередной конференции состоятся выборы руководящего, исполнительного и контрольно-ревизионного составов организации, с которыми реготделение будет работать в течение ближайших трех лет.

«Предполагается, что в конференции примут участие более 400 человек», — уточнил собеседник агентства.

Артем Колобов также выразил уверенность, что выбор бойцов студотрядов будет демократичным, разумным и рациональным.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по итогам II очередной конференции регионального отделения Российских студенческих отрядов новым председателем правления пензенского реготделения РСО стал Михаил Кичатов, командиром (руководителем) регштаба — Артем Колобов, комиссаром (заместителем руководителя) — Наталья Сазонова.

В качестве членов правления были избраны Михаил Кичатов, Артем Колобов, Наталья Сазонова, Елена Краснова, Ирина Кудряшова, Эльдар Алмаметов и Марина Сивякова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана
В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза»
На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение Кассация не нашла оснований для отмены решения УФАС по делу о комиссии за ЖКУ в Пензе
Актуальное