EN
10:19:38 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

До конца года пензенцы могут приобрести жилье в городе «Спутник» на выгодных условиях

12:48 | 02.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2015. PenzaNews. Жители Пензы могут приобрести квартиры в городе «Спутник» на выгодных условиях, воспользовавшись ипотечными программами до конца 2015 года.

До конца года пензенцы могут приобрести жилье в городе «Спутник» на выгодных условиях

Фото ООО ПКФ «Термодом»

«Состояние пензенского рынка недвижимости на текущий момент стабильное — на протяжении II полугодия более тысячи семей улучшили свои жилищные условия благодаря ипотеке Сбербанка. В настоящий момент очень востребована «Ипотека с государственной поддержкой» с доступной процентной ставкой и с интересными предложениями от застройщиков», — сообщила ИА «PenzaNews» начальник отдела по работе с партнерами и ипотечного кредитования Пензенского отделения Сбербанка Анна Егорова.

Она добавила, что также остается актуальным совместное предложение ООО ПКФ «Термодом» и Сбербанка в части маркетинговой ставки по ипотеке в размере от 3,3%.

«Если кто-то еще не принял решение, лучше сделать это до конца года, ведь уникальное предложение действует только до 31 декабря», — отметила собеседница агентства.

По словам Анны Егоровой, приобрести квартиру в городе «Спутник» в ипотеку гораздо проще, чем кажется, при этом клиенты могут подобрать вариант как в строящемся, так и в сданном доме.

«Компания «Термодом» также реализует готовые квартиры по договорам купли-продажи. И здесь тоже может помочь ипотека Сбербанка. Подать заявку можно в любом офисе продаж «Термодома» с минимальным пакетом документов и в течение суток получить одобрение банка на кредит. Далее в течение дня менеджер «Термодома» согласует договор на квартиру с банком, и клиента пригласят в банк на подписание кредитного договора. Подав заявку сейчас, до конца года пензенцы уже могут стать обладателем квартиры в городе «Спутник», — подытожила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах
Актуальное