EN
16:55:58 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе пройдет ежегодный фестиваль студотрядов

12:40 | 07.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 7 декабря 2015. PenzaNews. XII фестиваль студенческих отрядов Пензенской области, посвященный закрытию 56-го летнего трудового семестра, пройдет в доме молодежи во вторник, 8 декабря.

В Пензе пройдет ежегодный фестиваль студотрядов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что его участниками станут более 300 бойцов и ветеранов регионального отделения Российских студенческих отрядов.

В 15.30 начнет работу выставка-презентация студотрядов, в ходе которой бойцы расскажут о своей деятельности и достижениях за прошедший год, а в 16.30 пройдет традиционная спевка.

Торжественная часть фестиваля запланирована на 17.00.

На ней будут подведены итоги работы за 2015 год, а также награждены бойцы ведущих студотрядов. В том числе будет вручена высшая награда — почетный знак РСО «За активную работу в студенческих отрядах».

Завершит фестиваль концертная программа, сообщает пресс-служба министерства образования Пензенской области.

В 2015 году в деятельности студенческих отрядов в Пензенской области приняли участие более 650 человек, которые работали в детских оздоровительных лагерях, на стройках и в пассажирских поездах в различных регионах России.

Кроме того, в рамках акции «День ударного труда» бойцами студенческих отрядов были собраны средства, которые будут использованы в 2016 году для ремонта квартир ветеранов Великой Отечественной войны.

Актуальное
Читайте также
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше
В России и за рубежом